Calorías 54
Agua 84,40 %
Hidratos de carbono 13,20 g.
Proteínas 1,4 g.
Grasas totales 0,40 g.
Fibra 0,5 g.
Vitamina C 8mg.
Calcio 10 mg.
Hierro 1,3 mg.
Fósforo 26 mg.
- Retrasa el envejecimiento celular.
- Refuerza el sistema inmunológico estimulando la producción de glóbulos blancos, rojos y plaquetas.
- Posee efecto antiinflamatorio.
- Nos ayuda a regular el tránsito intestinal, y sus semillas tienen efecto laxante.
- Nos ayuda a prevenir los cálculos renales.
- Regula el nivel de azúcar en sangre.
- Estimula la producción de colágeno.
- Mejora la absorción del hierro (imprescindible para evitar o combatir anemia ferropénica).
- Excelente para la formación de huesos y dientes.
- Al ser rica en agua y baja en carbohidratos su consumo es excelente para personas que realizan dietas de adelgazamiento.
Fuente. Comer La Vanguardia